Ряды поредели

Сергей Жатин
Ряды поредели,
Теракт совершён.
Докажем на деле,
Что враг обречён.

Помянем всех павших,
Сомкнём же ряды,
Спасём пострадавших
От этой беды.

Нет - панике, братья,
Депрессии – нет.
Единою ратью
Злодеям - ответ.

Сплочённость и разум,
Поддержка в строю,
Ведут, пусть не сразу,
К Победе в бою.