Видение

Юстина Аполлонская
Идут предупреждения на конец мая-июнь.
Опасность в болезни, струна 1847.
Не могу найти точнее, но если предусмотрим - поможем всем.
Из видений - чугун...
Мост, в Питере, арочный, с чугунной витой решёткой.
Внизу плывёт кораблик - маленький белый.
И мост с опорами-высотками.
Люди все в одежде девятнадцатого века, но что-то наподобие вертолёта пролетело.
Бусы жемчужные на шее мраморной.
"А я щас снохе расскажу" - мужчина смеётся.
Быстрая ладья, прекрасная, по водной глади несётся.
Его снохе не придётся ходить в трауре.
Струна прижата, можем обезвредить.