это нормально?

Энн Легаси
Я боюсь умирать, это нормально?
Вдвоём мы стоим в этом кошмаре,
Прямо по центру уже знакомой поляны,
Даже темноты лучше вместе бояться
Бояться умирать - это нормально.

Я боюсь моргать, я не в порядке
Что-то вечно случается, когда занят другими делами
«Я ненавижу жизнь и боюсь умирать!»
Выходи, идём, всё вокруг горит
Дышать огнём, лиловым цветком
Я мечтаю убежать, это нормально!

Это ненормально — рыдать беспричинно!
Кого, думаешь, стоит винить за
Те вещи, которые никогда не случатся,
И те слова, которые зарывая скрываем,
И те разговоры, что и вовсе не произойдут?
Кажется, на нас на всех иудин поцелуй,
Но вспомни серенаду, что пел Трубадур —
Пройдёт пора ненастная и солнце взойдёт.