Вдруг

Дмитрий Коперник
С рождения начинаем умирать
По клеточке, по зубу, по улыбке
Не время на земле существовать
Ни нам, ни захудалой рыбке

Стучит ритмично метроном
Песчинки падают на дно
Жизнь коротка, ведь я не гном
И ничего мне не дано

Морщины, зубы выпадают
Болезни, органы не те
Там где-то выше это знают
Но не мешают суете

Смерть, шествуя к победе
Берет плацдармом, за плацдарм
И сидя даже на обеде,
Предчувствуешь ее шик-шарм

Смерть как судьба неотвратима
Идет с тобою словно друг
От смерти жизнь невыносима
Смерть-это безусловно Вдруг


P.S. Стихотворение было написано позавчера.
А потом случился теракт и публикация была отложена.
Иногда стихи и события бывают связаны невидимыми путями.
Приношу искренние соболезнования...