Скорбим

Оксана Агарышева
В моей стране большое горе,
В овечей шкуре пришёл волк,
И вот уже сирены воют
Военных выстроился полк.
И люди  все сплотились тут же,
Мы вместе , всей страной скорбим,
Прими Господь, убитых души,
Мы службу выстоим по ним...
У всех ком в горле уже сутки,
И слёзы нам не удержать ,
Уже задержаны ублюдки,
И им придётся отвечать.
За каждый крик, за боль людскую,
За жизни тех, кто жить хотел,
Гореть в аду вам черти злые,
Для вас кипит уже котёл