Далеко...

Андрей Шарков
Далеко, далеко, далеко - далеко,
Нелегко, нелегко рифмовать мне строки,
Пол часа тишины, прямо в сердце войны
На хвосте принесли резвые сороки.
И гитара сама в руки мне нырнула,
и усталость мою струнами спугнула,
А душа запоет, и зайчонок мигнет,
тот что дочка к ремню молча пристегнула

Припев:

Вот снова рядом рванет,
и гул завоет свою песнь заунывную,
но нам  не страшно, ведь кто то ж нас ждет,
и называет любимыми...
Там вспышки только от звезд,
там в парках вечером целуются парочки,
Мы тут за вас поднимаем свой тост,
Под свет окопных огарачков.


А Россию сейчас снегом засыпает,
И мороз ребятне горки отливает,
Не пугает буран, и пацан-хулиган,
свой снежок запулит в ту, о ком мечтает!
И на этой земле кончатся напасти,
нам с нацизмом в одной лодке - не по масти,
В ад вернем сатану, и закончим войну,
Мы затем и пришли, что б вернулось счастье!