Смылся

Валентина Галютина
Как сквозь стены просочился.
Ты исчез.
      Куда и как?
Смылся, слился, растворися!
Будто я твой первый враг.

Ты исчез не попрощавшись.
Как-то так, не по-мужски.
Может, просто наигравшись,
ты ушёл в холостяки.Как сквозь стены просочился.
Ты исчез.
      Куда и как?
Смылся, слился, растворися!
Будто я твой первый враг.