Добро должно быть с кулаками

Михайлов Георгий
Добро должно быть с кулаками.
Побеждает всегда добро.
Так Солнце провещает. Пламень
Воспробуждает да орет.
Победоносец храбр, точен.
Со всех сторон одет в доспех.
Его удар настолько мощен.
Хватает молодцу на доблестный успех.
Вот полноценная победа. Шар полн любовью, добротой,
Работой совестливой, светлой.
Во славу веры, правды путь надежный. Путь простой.