Крокус Сити Холл-скорбим...

Ирина Санкина
Есть те, кто судьбами людей играет,
Не оставляя шанса дальше жить...
Смотря в глаза без жалости стреляет,
Решив за них, им быть или не быть...

Нажав курок и выпустив обойму,
Лишая права счастья и любви...
Смешав в один момент всё это с болью,
Утраты тех, чьи души вдруг на небеса ушли...

23.03.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)