22. 03. 2024

Мария Джафарова
Горе волной, волною.
Чёрной тягучей смолою.
Слышите? Стоны, стоны.
Словно церквей звоны.
Свечи горят, свечи.
Больно, дышать нечем.
Всюду заголосило.
Господи, дай нам силы.