Счастье

Раиса Круглова-Багук
А счастье в малом - вы поверьте:
В горячем чае с молоком.
В письме от доченьки в конверте,
От встреч, с кем был давно знаком.

От ясной солнечной погоды,
И от рыбалки на реке.
И от красот родной природы,
Туманной дымки вдалеке.

И от влюбленности, конечно -
Душе без этого нельзя.
От обручального колечка -
И на двоих одна стезя.

И общие уже заботы,
Основа всех основ - семья.
Чтоб вместе созерцать красоты,
И слушать трели соловья.

А счастье - в радостных мгновеньях,
Поймать лишь надо настроенье.