Уйти

Зи Паульн
Звенит, гудит...бесчисленное "НО"
А жизнь бежит и нету остановок
Все 10 лет... сложились в домино
И ничего под парусом не ново...

Уйти. Совсем... чтобы никто не ждал
Опять сменить румяна на белила...
Оставить эту проклятую даль...
Которая почти меня сгубила...

Непонятое вряд-ли оживёт
Что изначально мёртво - не воскреснет
От фокуса лоза не зацветёт
Каким бы ни был ласковым кудесник...


Все скальпелем холодным пересечь
Всё обезвредить всё обезоружить
Корабль тонет если в трюме течь...
А женщине смертельно быть ненужной...


17 марта 2024