Опять теракт в концертном зале

Созинова Луиза
Опять теракт в концертном зале
Там,где никто не ожидал,
В людей беспомощных стреляли
И убивали наповал.

Открыв огонь из автоматов,
Нещадно двигая затвор,
В людей совсем не виноватых,
Палили дерзко и в упор.

А Крокус Сити в луже крови
И черным пламенем объят,
Нам отозвавшись в сердце  болью,
Был превращен в горящий ад.

Сегодня  даже небо плачет,
Как много в этом мире зла,
Скорбит страна и это значит:
Ответ держать пора пришла.

И память светлая погибшим:
Боль не умеет говорить,
Желаю мужества  их близким,
Чтоб это горе пережить.

Чужого горя не бывает
И гневом пышет вся страна,
Мы истину простую знаем,
Что спросит Бог за всё сполна!