Так зарождается любовь

Любовь Бугаёва
Нежданно, словно вихрь,
Она ворвется в жизнь.
И в омуте любви
Ненастье с корнем сгинет.
Спонтанный, для двоих,
Миг счастья... Там слились
Навеки две судьбы-
Любовь уж не остынет.
А наш Судьбы Творец,
Как стеклодув фигуру,
К слиянию сердец
Он изваял
"скульптуру".