мы просто хотели слушать музыку...

Руда Ольга
         

         крест на шею
            накинь
            сгинь
            в рай
         глаза откроешь
            лай
            бесов
            камлай
            беги
            ищи
         на перекрёстках
            свой пай
            гудбай
            детка
            ищи свой
            трагичный
            рай
         давай давай
            крест
         на шею накинь
            боль
            огонь
            проглотит
            тебя целиком
            ком
            дом
            ничком
         ползи перед
            тем
         как сесть на паром
            харон
         ударит веслом
            оммммм...
            страх
         циник без глаз
            зверь
            входит
            в экстаз
            бах бах
         мама кричит тебе
              ах
            закуси
            боль
         роль сыграна
            иди
         впереди тринадцатый
            аркан...

         прости нас, господи!
          
            мы просто
            хотели
            слушать
            музыку...