Раз ты веришь...

Ян Ром
Раз ты веришь в сказки,
Веришь и в другой...
Это всё отмазки,
Что для всех изгой.
Кое-что во власти
Есть и у тебя -
Закипают страсти
Так к себе маня...

Раз ты веришь в чудо,
Знаешь что медведь -
Человеком будет
Жизнь в любви терпеть, -
Или наслаждаться -
Выбирай-ка сам.
К ним легко добраться -
К этим чудесам...

Раз ты веришь фактам,
То поймёшь и то -
В сказках больше правды -
Полюбить легко, -
К тайнам прикоснуться,
Смысл вещей открыть...
Как по чайным блюдцам
За мечтой ходить...

Раз ты веришь сказке,
В сердце значит есть
Жить не по указке,
Сохраняя честь, -
Словно в этом мире
Стоит пожелать -
Что-то очень сильно, -
Волшебство, опять...