Вернуть бы шестидесятые года в Россию

Александр Котельников
Вернуть бы нам шестидесятые года!
Когда трудилась дружно соц страна…
Исполняя запланированные планы,
Залечивая нанесённые войной раны.

Трудились тогда не покладая рук…
Чтоб возродить порушенное вокруг!
Никто без дела не болтался тогда,
Вот из руин и поднялась наша страна.

А сейчас, что с тобою Россия стало???
Или от мирного труда ты здесь устала?
Дня нету, без какой-нибудь трагедии…
Лучше бы были ежедневные комедии.

Чем вот такая в Москве произошла беда…
Её не поправить ничем здесь и никогда,
Когда расстреливали безвинных людей…
Убивали в «Крокус Сити Холле» и детей.

До чего народ сейчас в мире озверел…
Кругом творит, лишь один без придел!
Пусть всем погибшим земля будет пухом,
А голубые небеса их душам приютом.

Правителю Владимировичу надо знать!
Трагедии в стране надо предотвращать…
Правоохранительные органы лучшие в
мире!
Знать  избавляться от террористов и в
сортире.

Чтоб таких трагедий в стране не случалось!
Всё запланированное в стране получалось…
Чтоб дети в России нашей все улыбались!
Жуткие трагедии, - никогда не случались…


Во время теракта в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл» погибли по меньшей мере 143 человека, сообщила главный редактор RT Маргарита Симоньян.
Вице-премьер Татьяна Голикова около 16:00 23 марта уточнила, что в больницах находятся 107 раненых. Среди взрослых 15 человек в крайне тяжелом состоянии, 42 — в тяжелом состоянии. Она отметила, что медикаментов, крови, перевязочных материалов для оказания помощи пострадавшим при теракте достаточно.