Скорбим Москва...

Екатерина Викторовна Манакова
Откуда столько агрессии?!
Откуда столько злости?!
Разные события и версии,
Но можно жить без подлостей.
Очнитесь?! Господа!
Мы же все люди...
И строим города
Совместно, мы не судьи
Наивысших сил,
Что проливают иногда печали к нам на землю.
Мы же рассудок, мы любовь и мир!
И я в Вас безгранично верю.
Скорбим Москва... но не вернуть людей,
Которые случайно, погибли даже без войны...
Давайте будем чуточку добрей!
И будем жить лишь в абстракции волны,
Что, обволакивая корень дел и суть,
Откроет сердце, разум и не даст навечно им заснуть.