Террористам

Виктор Викторович Белоконь
В ком нет души, и кто подобен зверю
Кто безоружных может убивать
Да  будет проклят всеми на  планете
Пусть первой камень бросит в него мать!

Пусть ад возьмёт к себе своё исчадие
И варит этих нелюдей в котлах
Им никогда не вымолить прощенья
Страдать в геенне огненной в веках!

За души всех невинно убиенных
Помолимся, чтоб в рай их Бог принял
А кто имеет раны и увечья
Выздоровления  скорого послал!