За Хозяина Тайги, Ты, не выпить - не моги!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Уходи! Полоумная власть!» (Валерий Денисов)

"Щас", нельзя, Валер, на Власть,
Кое-что конкретно - класть:
"казачков" и алкашей,
истребили, как - мышей!!!...
кукурузный канул в Лету,
тот, что Русский Крым просрал,
выпустил из тюрем летом,
Гад, бандеровский, весь - кал!!!...
А "Потапыч", Крым - вернул,
Добывает упырей:
Да, у них, неважный, "стул",
от поносов, диарей!!!...
За Хозяина "Тайги",
Ты, не выпить, не "моги"!!!
За Могучего Царя,
Самогонку гнал, что ль - зря???!!!...

***

С Юмором! Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2024 22:13   

***

Георгий, спасибо за юмор и интересный, откровенный шуточный экспромт! Мира, здоровья и вдохновения! С уважением и теплом,

Валерий Денисов   23.03.2024 22:00