Весна пришла

Алексей Божий
Весна пришла,
Весна пришла.
Поёт разноголосица.
Играет с шумом ребетня,
Веселья деткам хочется.
Грохочет май своей грозой,
Пугая всю округу.
И только ворон на суку,
Глядит на всё угрюмо.
Весенних запахов полно,
Воздушное пространство
Как хорошо, весна пришла,
Всё оживает снова.