Не злись, не кричи

Ангелина Крылатая
Не злись, не кричи, не ной, не рычи,
Не бей, не плачь, не вой, не стучи...

Взвыть, взорваться, стучать, барабанить.
Уши соседей злых протаранить
Про-та-ра-ба-нить.
Бейся посуда! чашки, ложки.
Звон во всем доме! громче, кошки
Лайте, орите, визжите и войте,
Рвите, рычите, танцуйте и пойте.

Взорвите комок застрявший в горле.
Хватит думать о самоконтроле.
Но не молчите, молю, не молчите!
Вдохните поглубже и закричите...