На вираже истории Любви

Александр Репин Бард Магадан
Не отказывай
ради Бога
Пей же пей,
поцелуев нектар.
Недоверия сброшена тога.
Нам Любовь,
как Времени Дар.

Доведённые до дурмана.
И открытые до неглиже.
И стремительностью романа.
Доведённые до... Уже!!!

Нам Любовь
как молнии вспышка.
Мы года повернули вспять.
После мааааленькой передышки
Мы с тобою
начнём опять.

Я забросил прежние даты.
И давно по новым живу.
И Любовь свою, как ультиматум.
Подарю тебе наяву.

Бард гриГ  магадаН