***

Елена Любимова-Семерджиди
Никого в заложники не брали,
А пришли намеренно убить,
Люди под обстрелом умирали,
Некому их было защитить…

Хладнокровно шли, уничтожали
Целясь в безоружную толпу,
Женщины отчаянно кричали,
Не осознавая что к чему…

Разгоралась пламенная бойня,
Взрывы, выстрелы и беспредел,
Это происходит всё сегодня!
Человек, ты этого хотел?..

Просыпайтесь люди и поймите,
Нам не отвернуться от войны!
Помогайте фронту, и спросите:
Лично я что сделал для страны?

Панику не будем дальше сеять,
С Богом вместе и плечом к плечу
Восстаёт отчаянно Россия,
Отсекая руку палачу…