Крик и плач души о Крокус сити

Александр Синяев
П/алачи, они - иуды сатаны,
Л/ично я - им головы бы снёс,
А/замысливших, надеюсь, пацаны
Ч/ебурахнут, за народных море слёз

Д/олго не заставит время ждать,
У/пырям расплаты дни грядут,
Ш/ар земной, не будет возражать,
И/конец свой, ироды найдут!