Разгоняльщики хреновы

Юстина Аполлонская
Знакомая ситуация... Так же обвиняли Россию и Президента в Норд-Осте.
А между тем какими методами действовали?
Вот пример - позвонили девушке, у которой погиб там муж, сама тоже была там с кучей вопросов,
Она отказалась. Они целую статью написали. Всю ложь выпестовали.
А на просьбу и требования удалить и опровергнуть
Угрожали. Вот они твари иноагентские.
Их пора в пучину ввергнуть.
Потому, что вот они рты раздевают, маленькие Зеленские.
Такие же куклы на пальчиках кровопийцы.
И они даже не понимают, что косвенно - они убийцы.