Что бы быть настоящим

Комиссаров Николай
Что бы быть настоящим..
Нужно быть не трусливым,
Выше тем проходящих,
Новостей щекотливых..

Надо быть не системным,
Еще лучше собою..
Не совсем откровенным,
Не брести за толпою.

И на все пониманье,
Не нужны разьясненья..
Не уйдет от внимания
Свое мировоззрение.

Да поменьше всем верить,
Тем,дает кто советы,
Весь расчет на доверие..
Не нужны им ответы.

Говорят все как надо,
Это им так удобно,
В головах беспорядок,
Рассуждать не способны.

Все за бонус,за скидку..
Лучше быть настоящим..
Лучше малость в убытке,
Выше тем проходящих.