Евродейство

Юрий Сми
Это может коснуться любого из нас
это война и она среди нас
это может коснуться каждого
не отвертеться давно пробил час
во имя Победы здесь и сейчас
врага уничтожить важнее важного

прочь комильфо бесполезных речей
издайте закон по охране людей
на массовых мероприятиях
ничто моветон западных палачей
какого рожна по указке по чьей
идут люди смерти в объятия

И ещё Господа прошу вас учесть
Правда на свете нет или есть
шанс может не выпасть дважды
где совесть где долг
где ответственность честь
услышьте структуры отважные

в сартирах мочить чей был совет
Вспомните, было ? Да или нет?
Время пришло действовать
За все теракты что толку скорбеть
За Крокус Сити разведке MI 6
Устроить пора Евродейство