Женский день

Ольга 71
      Припев

И женский день он знаменит
Пусть цвет тоски порой теряет
Пусть счастье радость расцветает
С букетом сердцу милый флирт

     1 куплет

Хотелось женщинам вокруг
Любви небесной в пожеланье
И от проблем избавить вдруг
Чтоб чаще в жизни отдыхали

     2 куплет

Хотелось женщинам вокруг
Семью стабильность и здоровье
Пусть каждый год за круглый стол
Чтоб собирать друзей надежных

     08.03.24