Нелюдям!!!

Кудряшов Владимир
Нет оправдания безумству !
Убийцам оправданья нет !
И нет у нас иного чувства !
Как град ненависти в ответ !

Отдать бы вас на суд народа ,
Вам ад покажется благим !
Вы нелюди и куча сброда ,
Не место средь людей таким !

Вам неизбежен суд небесный !
И от него уж не уйти  !
И быть вам проклятыми вечно !
В аду спасенья не найти !!!...