Ты ко мне приходишь

Демидова Светлана
Ты ко мне приходишь ветром за окном,
Чёрным и мурчащим дворовым котом.
Иногда вороной весточку несёшь,
Мол, придёшь однажды и меня спасёшь.

Ты ко мне заходишь поздно, вечерком..
Мышкой шаловливой, что пробралась в дом.
Иногда на плечи руки мне кладёшь..
С грустью понимаю..ты ведь не придёшь..

23.03.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет