Фантазия

Владимир Лозинский
Я подарю тебе букет зелёных светофоров,
Воды стакан зажгу вместо свечи,
Никто не влезет в наши разговоры,
Прошу тебя, ты главное не молчи.

Сапёры на чеку, моей команды ждут,
Иначе я от удовольствия взорвусь,
Надеюсь во время спасут,
И из фантазии вернусь.