Позвонил Богу

Валерий Бриз-Кетенчиев
Я сегодня Богу позвонил.
Он мне почему-то не ответил.
Так, наверно, занят чем-то был,
Что моего звонка и не заметил.

Некогда ему, он весь в делах,
Дыры чёрные латает в поднебесье.
И, конечно же, всех посылает нас
В церковь помолиться вместе.

Ну и я хожу, и бью поклоны,
Свечи зажигаю за живых,
Чтобы были все они здоровы.
За ушедших, мне так дорогих.

Знаю, что дойдёт моя молитва
По прямому проводу небес.
Примут, оцифруют без ехидства.
Господу доложат! Не для пьес!

    08.02.2024 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев