Еще споем

Игорь Ефремов68
Им не по нраву ни культура наша,
Танцы, песни... И хоть ты лопни,
Хоть ты тресни...!
Стоим, стояли на своем, но ничего,
Еще споем!

Не дотянули и до мая...
Сожгли дом песен Магомая
Террор - влиянье на верхи
Цены решений велики...