Праздновать жизнь

Ануфриева Анастасия Олеговна
Праздновать жизнь каждый день...
Пить вино, танцевать, улыбаться.
Дать свободу душе развернуться,
Дать свободу себе просто жить.
Однажды стать центром Вселенной,
Быть Солнцем отдельной галактики.
По-своему взбалмошной, дикой...
По-своему домашней, ручной.
Не бояться открыться, довериться,
Разрешить себе просто - любить.
И пусть растают все снега Арктики,
Но сиянье души нельзя погасить.
23.03.24