И вновь

Татьяна Первова
И снова осколки любви,
И вновь возвращается боль…
Хотела бы всё позабыть, –
Во сне ты являешься вновь.

И пристальный взгляд карих глаз
Смущают меня как всегда,
Ты смотришь, почти каждый раз
Я вдруг просыпаюсь… – года!

Как прошлое нас бередит,
Как душу тревожит оно.
Хотелось бы всё позабыть,
Вот только мешает одно…

Понять и принять и простить –
Не каждого в жизни прельстит.

20 07  2022      
------------