Кто ответит?

Фатеева Маргарита
Льётся бесконечно
Кровь людская
Кто за это будет
Отвечать?
Боже,почему ты
Допускаешь?
Неповинным людям
Погибать.
Кто стоит за этим
Преступлением?
Кто,когда рассудит
Этот спор?
Все устали от
Ненужной бойни
Всем вернуться
Хочется домой!