Крокус

Алексикс
Мы живем по законам войны,
По законам военного времени.
Наши дочери гибнут, сыны,
Уносясь за секунду в безвременье.

Смотрим сверху, пытаясь понять,
Что не так с этими недорослыми,
Что всю жизнь норовят играть,
А хотят быть большими и взрослыми.

В безоружных стреляют порой,
Направляя стволы автомата,
Не назвал бы я это игрой,
Разве можно так делать, ребята?

Ваши матери на эшафот
Без раздумий за Вами взойдут,
В безоружный стреляя народ,
Вы подпишете смертный талмуд.

Проклянут все живые за смерть
Что содеяли тут Вы с их близкими,
Русичи, долголь будем терпеть?
Вся Земля уже под обелисками...

Мы гостей привечали всегда,
Мы - наивные, были всем рады,
Но пора оградить города,
От проезжего серого смрада.