Ну очень эротичные стихи

Александр Кадашев
  (+18)

Я пью взахлёб - что в нас течёт
Целую нежный твой живот
Мне хорошо , когда ты стонешь
И между ног любовью кормишь

Я капельки твои люблю
Из губ у ног я нежность пью
Ты - моя царская Богиня
Меж ног твоих кусочек дыни

Я буду вечно между ног
Твои фонтаны целовать
Кончай в любви , а я как мог
Из губ взять в губы благодать

По мне - все клеточки твои
Родные ,сладкие , как сахар
А кто брезгливый у любви
Пошёл бы тот отсюда на ....

Эти стихи написаны где-то году в десятом. Не конкретно кому-то , а просто был настрой. Не извиняюсь.