***

Ганина Анна
Ты не кричи, душа моя, не стоит,
Все эти люди вовсе не достойны
Знать, что ты, душа моя, скулишь
От боли...

Я стану сильной, это обещаю!
И тебя, родная, заклинаю,
Не поддаваться, не давать им фору,
Ради нас готова я свернуть и гору!

И раз за разом в спину нам ножи
Тебя, молю, душа моя, живи!
Мы вместе сможем все преодолеть,
Хоть и придется знатно по потеть!

И смысл жизни кажется так прост,
Добиться цели - вот тебе и рост.
Но чтобы это все преодолеть,
Я повторюсь, что надо по потеть!