Как-то так

Мара Дарам
Опять рассорят новостные сводки
По обе стороны враждующие лагеря,
И ненависть рекой польется топкой,
У ярости сшибая якоря.

Молва поднимет до высот цунами
События текущих дней,
И нет безумству ни конца ни края,
Ни жалости к беде простых людей.

А там в верхах ведутся испытания:
Там ставят опыты над жизнью человечьей,
Там тренируют массовость сознания
И вводят штампы поведения и речи.