Чёрный дым Крокус Сити

Лариса Есина
Над Крокус Сити вьётся чёрный дым -
Как будто стая воронов кружится...
Исчадье ада, порожденье Тьмы
Нарушили покой большой столицы.

Не в первый раз, но слов не подобрать,
От ленты новостей в полнейшем шоке.
Второй Норд-Ост? Беслан? Теракт... Опять...
Как пережить безумие такое?

Трусливым от природы воевать
Сподручно только с безоружным людом:
Шли королями мирных убивать,
Стреляя в убегающих...
Иуды!

Десятки светлых невиновных душ
Лишили жизни, лиц своих не пряча.
Исчадьям ада не сгореть в аду -
Они оттуда выползли, а значит

За всё ответят здесь, и каждый трус
Не избежит возмездия и кары:
Дрожат от страха на допросах - пусть
Живут теперь в реальности кошмара.

Живые трупы от рожденья - им
Неведомо духовное начало:
Что сила русских - в правде и в любви,
И что побед в истории немало,

Что в час беды становимся сильней,
Что горе нас не разобщит, а сблизит,
Что в этой необъявленной войне
Победа будет тоже за Россией!