Да здравствует экстрим!

Елена Углинская
Научилась себя любить
Научилась себя прощать
Научилась  время щадить
И теперь,
мне на всё наплевать!
-----
Прощай любовь, прощай сознание
Что будто то я в объятьях чувств
Теперь я знаю заклинание
В омут любви?! Нет, не вернусь

Под три мешалки кот усатый
И муж порядком надоел
Сегодня будет он пернатый
Глядишь и правда улетел

Сигмент от красок ооочень светел
Самооценка ровно ПЯТЬ!
ОТ прежней жизни будет пепел
По новой буду созерцать

На мир под дымовой завесой
На скучный день, - как на зеро
Давно я не была повесой
Пусть тает жизнь, но всё равно!

Я изменилась, - это правда
Из вечных нюней, - "брадобрей"
(не забывать, - абракадабра)
Я буду лучшей из зверей

Подобно Богу, - улыбаться
Подобно демону - скакать
Подобно девочке - кривляться
А это значит, - наплевать!, -

На искожение деменций, -
Психоанализ - ни к чему
И на сообщество тенденций, -
Немедленно сведу к нулю!

ДА, мне не страшно, не противно
Против течения плыву
НЕ будет так, - жить примитивно, -
Как на забор кидать соплю

Отсюда вывод, - однозначный
("пистолий" что-ли накидать)...
уходит прошлый мир невзрачный
Стала не женщина , - А кладь !

(Повисшем обухом), - Помпезной
Головку выше! Выше нос!
(оставить что ль язык диезный)..
(простите, он ко мне прирос ))!

Ну, вот и всё, про всё сказала
Спасибо "этим" и "другим"
Сегодня я всех обскакала
Ну что?!
Да, здравствует экстрим!

22ч34мин.
23.03.2024г.