Я как обычно, грустные стихи пишу...

Ганина Анна
Я как обычно, грустные стихи пишу,
Я так о помощи, увы, прошу.
Вы уж простите этот депрессняк,
Огонь разочарования не иссяк.

Я не справляюсь, это не скрываю,
На зло своим врагам я улыбаюсь.
В себе излишки доброты я убиваю,
Ну и по новой жить я собираюсь...

Уже который год...