Защита

Юстина Аполлонская
Охранять, конечно, надо... Только тогда каждый второй должен стать росгвардейцем...
Я преувеличиваю, но не сильно.
Идея хорошая с оружием офицерским...
Но ещё нужна, всё же, дружина.
Чтобы быстро сообщать обо всём происходящем.
И участковым хорошо бы знать свой участок
Так, чтобы не было мыслей плохих даже.
Помощь добровольного класса.