Просто ангел билет поменял

Вера Нефедкина
Ты от смерти своей улетела –
Ангел просто билет поменял.
Ты считала, что нет ему дела.
Ну а он путь спасенья искал.

Он тебе визу выбил у Бога.
На коленях, наверно, стоял,
Не закончилась чтобы дорога.
Он собою тебя закрывал…

Это битва меж чёрным и белым,
Где есть шанс, где нас любят с тобой.
Ты не всё ещё сделать успела,
То, что сделать не сможет другой.

Ты сегодня увидела чудо:
Свою жизнь, что могла бы упасть…
Мы приходим сюда ниоткуда,
Чтоб потом в никуда вновь попасть.

Ты от смерти своей улетела –
Просто ангел билет поменял.
Ты сегодня понять вдруг сумела:
Кто-то смерти тебя не отдал.