Беречь друг друга

Потолова Вера
Так важно беречь друг друга
В мире,наполненным злом.
Где новости круг за кругом,
Людей обдают кипятком.

Где жизнь лишь тонкая нитка,
Что может порваться в миг.
Оставив одни картинки:
Как жил и чего достиг.

Не делают исключенья
Болезни,война,террор,
Становятся все мишенью
Смертный звучит приговор.

Так важно беречь друг друга
От колких, ненужных слов,
Упреков злых ниоткуда
И больше дарить любовь!

23.03.24
@Потолова В.