Без признания

Мошков Сергий
Простите меня авторы талантливых стихов,
За временное в обществе соседство,
Простите православные за множество грехов,
Танцующих за средства и наследство,
Простите меня умные, цари и мудаки,
За словосочетания без мата,
Простите полицейские,епископы,враги
За почитанье мудрого Сократа,
Простите меня близкие и дальние сердца,
За прединфарктность или бесполезность,
Простите за служение без смысла и конца
ДорОгой, удаляющейся в бездну...