Победа и в эту войну...

Михаил Сухорученко
За пол миллиона! Растреливать мирных,
Кромсать безоружных людей!?
А всё для картинки,  показов эфирных
Возьми автомат и убей!

Не в честном бою, а за спинами женщин,
Воюет небратский народ
От Запада чтоб не досталось затрещин
Наставь на детей пулемёт!

Ура Украина? Да нет Украины!
Колонией сделали вас.
Вы сами себя превратили в руины,
Когда отвернулись от нас.

Вам долго "пендосы" мозги промывали,
Что вы нам небратский народ.
Не многие правду тогда понимали,
А вам уже вряд ли дойдёт,

Что вы им нужны, как рабы на галерах,
Таран, против нашей страны
Слепили врага, на лжи и аферах,
Зазвавши на бал Сатаны!

А те, кто в людей беззащитных стреляют,
Животными слабо назвать.
Животные ради еды убивают,
А эти чтоб " бабки  содрать"..

Ничтожества, мрази, какая там вера?
У мразей тех вера одна
Вылизывать задницу у Люцифера
Побольше была бы цена...

Крепитесь родные, ни то ещё будет,
У Запада жизнь на кону,
Но было, и есть и так всегда будет
Победа и в эту войну!