как-нибудь

Лева-С
Почему такие злые лица,
У юнцов безусых, стариков,
Почему бы им не веселиться,
Жить легко, без страха и оков?

Потому, как кучка нигодяев,
Кривдой и обманом, взявших власть,
Сатанински миром управляют
И гнобят, и убивают всласть...

Бог - Велик, но Боже не поможет,
Тем, кто сам ложится под топор,
Кто считает, он не в праве и не может,
Прекратить бесправия позор!

Есть ли выход, сила у народа
Или будем дальше шею гнуть?
Или клянчить помощи  у Бога,
Проживём "терпилой", как-нибудь...